Rezepte für Sommer-Salate: Vitaminsalat mit Pardina Linsen und gebratener Hähnchenbrust
Vitaminsalat mit Pardina Linsen und gebratener Hähnchenbrust
(für 4 Personen)
- 200 g Pardina Linsen
- 1 Päckchen Kresse
- 100 g Rucola
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Stängel Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Avocadoöl (von Neuseelandhaus)
- 2 Hähnchenbrüste à 225-250 g
- Paprikapulver
- 20 g Butter
Pro Person: 513 kcal (2147 kJ), 38,1 g Eiweiß, 27,2 g Fett, 28,5 g Kohlenhydrate
Der Geheimtipp für Geflügel
Das weiße, schmackhafte Hühner- und Putenfleisch ist gesund und kann vielseitig zubereitet werden. Egal ob geschmort, gebraten oder gekocht – Geflügel harmoniert am besten mit mildem Avocadoöl. Dieses Öl wird aus dem Fruchtfleisch vollreifer Avocados gewonnen und schmeckt hervorragend am Salat. Sein leicht nussiges, butteriges Aroma hebt den einzigartigen Geschmack von Hühnchen und Co. optimal hervor. Je nach Rezept wird das Geflügel mit Avocadoöl schön knusprig oder zart-saftig. Seine gesunde Fettsäurezusammensetzung und sein hoher Vitamin E-Gehalt wirken sich dabei schützend auf unsere Zellen und unser Herz-Kreislauf-System aus. Avocadoöl gibt es im Reformhaus oder unter www.Neuseelandhaus.de.
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